Организатор праздников

           "RuBisShow"

    ведущая Юлия Рубис
8-911-248-00-70

8-921-924-18-44


Свадебные торты , торты для взрослых и детей

Если обычные архитекторы магией своей мысли заставляют музыку замирать в камне, то мы сумели силой своего мастерства оживить в торте Вашу мечту и Ваше самое сокровенное желание. Восторг, запечатленный в марципане? Победа, увенчанная съедобными лаврами триумфатора? Желание, исполненное в мягком, сочном бисквите? У нас ничего невозможного нет. Вкусное обязано быть красивым, а красивое - съедобным. Пусть Ваша самая заветная мечта воплотиться в торте!


Индивидуальный подход к каждому Вашему желанию, эксклюзивность и оригинальность, вне зависимости, будь это свадебный или корпоративный торт. Мы строим вкусные башни из «слоновой кости», съедобные станции метро, мы способны отлить золотую медаль из самых наисвежайших ингредиентов, наши автомобили разве что ездить не могут, а наш человек-паук - лазать по небоскребам.


И кто сказал, что торт - это милая детская забава? Взрослые, а тем более, эротические торты - наш конек, наша милая, потешная уловка для тех, кто вырос из тесных штанишек детских удовольствий, а вкусно озорничать и радоваться жизни не перестал.

Наши работы говорят красноречивее любых агитационных призывов. Фантазируйте, творите и воплощайте свои самые заветные, привычные или же неординарные заказы в жизнь! Мы сможем, мы справимся, мы порадуем Вас. Как уже порадовали не одну сотню, а то и тысячу сладкоежек Петербурга.

Мы можем исполнить ваш торт таким, как на нижеприведённых фотографиях или сделать его с картинок, которые предоставите нам вы.

Начинка может быть:

Бисквиты и основы: белый, шоколадный, мраморный, ореховый, ягодный, безе классическое, безе с миндалем.

Крема: йогуртовый, сметанный, черный трюфель с орехами, лесной орех (трюфель), белый (трюфель), ягодный, творожный, сырный, классический масленый, шоколадный масленый, заварной.

Добавки: орехи, цукаты, сухофрукты, мармелад, фрукты консервированные, фрукты свежие, ягоды .

Пропитки: сахарный сироп, фруктово-ягодная, кофейная.

Стоимость торта от 1200 рублей за 1 килограмм в зависимости от сложности исполнения. Цена свадебного каравая от 1000 рублей.


Свадебные торты

Каравай

Праздничные торты

Детские торты

Торты для взрослых


Поделись с друзьями,не жадничай )))