8-911-248-00-70

8-921-924-18-44

Выкуп невесты в украинском стиле

 Выкуп невесты в украинском стиле Если Вы хотите организовать выкуп невесты в украинском стиле, конечно, необходимо создать для этого необходимый антураж и запастись соответствующим реквизитом. Украсьте вход в подъезд к невесте яркими цветными лентами, цветами, желательно подсолнухами. Перед крыльцом расстелите деревенские коврики, поставьте стол, на котором будут красоваться рушники с украинским орнаментом, большие плетёные корзины с овощами, бутыли с горилкой, чарки, тарелки с салом и варениками. Над входом в дом повесьте надпись «Сорочинская ярморка».

У подъезда жениха и его свиту встречает ведущая и несколько дивчин - невест, с венками на голове в украинском стиле. Жениху говорят, что за невестами обычно приезжают на тройке лошадей. Поэтому с помощью своих друзей он должен изобразить, как будто едет верхом, оседлав коней. Хорошо бы включить весёлую украинскую песню на проигрывателе. Или пригласить баяниста. А в идеале позвать нашу казачью группу из RUBISSHOW, с которой ведущая на свадьбу  Юлия Рубис провела уже много выкупов в украинском стиле. Участники этой группы как раз будут в украинских костюмах, споют украинские песни под боян, станцуют с женихом украинский танец - гопак, и как нельзя лучше создадут необходимый украинский стиль для Вашего выкупа. Ну и конечно, лучше прибегнуть к услугам профессиональной ведущей Юлии Рубис, т.к. это не просто набор заданий для жениха, а настоящее театрализованное действие. Если Вы хотите, чтобы Ваш выкуп невесты действительно прошёл на ура и запомнился гостям, не стоит поручать проводить его свидетельнице, если, конечно, она не массовик затейник.

Затем жениху предлагают взять в жёны имеющихся невест. Он отказывается. Тогда ему предлагают описать свою невесту. Он берёт подсолнух, отрывает лепесток и говорит какая невеста. Ведущая сообщает, что он описал самую лучшую и самую красивую невесту, панночку, на пути к которой у него множество преград и испытаний. Жених доказывает, что достоин невесты, является настоящим украинским парубком.

Затем он Поёт украинскую песню «Ты ж мяне пидманула" и танцует украинский танец.

Чтобы пройти в подъезд, жених должен по домофону признаться невесте в любви на украинском языке. Если он это сделает достойно, ему откроют дверь.

На одном из этажей жениха встречает Верка Сердючка (ей может быть один из переодетых гостей или приглашённый артиств образе Верки Сердючки) с несколькими чарками горилки. Жених должен отгадать, где горилка, если не угадывает, платит штраф.

На следующем этаже жениха встречает Солоха с варениками или галушками, в одном из которых спрятана монета. Он должен отгадать, в каком она. Если не угадывает, платит штраф. Тем самым определяется, будет ли жизнь молодожёнов богатой.

На следующем этаже у жениха cпрашивают, не иссякла ли его любовь к панночке после испытаний. Он говорит, что нет. Ему предлагают показать свою силу любви. Жених должен завязать рушник на узел так крепко, как он любит свою невесту. А затем развязать также быстро, как будет решать семейные конфликты. Если не может развязать, платит штраф.

На следующем этаже жениху сообщают, что невеста выйдет замуж только за того, кто принесёт ей черевички, которые носит царица. Ему говорят, что чёрт украл для жениха царицыны черевички, но он должен угадать, в какой коробке черевички. Чёрт показывает коробки. Если жених не угадывает, платит штраф.

Перед входной дверью жених должен отыскать ключи от неё, спрятанные в бутерброды с салом. Не угадывает - штраф. Из двери, за которой находиться невеста торчат несколько ленточек. Жениху говорят, что к одной из этих ленточек привязана невеста, к остальным - другие дивчины. Ему нужно тянуть за ленточки. Если выйдет ни невеста, жениху придётся от дивчины откупаться, чтобы её кто-нибудь взял замуж, т.к. дивчина бесприданница.

Ну и наконец, долгожданная встреча жениха и невесты! Небольшой фуршет в квартире невесты. Благословение родителей и путь в ЗАГС.

Для просмотра слайд-шоу  щелкните по фотографии


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Показывать # 
 
 
Powered by Phoca Gallery
You are here:  

+